viernes, 1 de mayo de 2009

Empanadillas de atún al microondas

Una manera de hacer mejores al paladas esas aceitosas y pesadas empanadillas de atún precocinadas, es hacerlas al microondas. En la rejilla se colocan las empanadilas y se calientan 1 minuto a la máxima potencia. Se cambia a la posición de grill y se cuecen 6 minutos. Se dan la vuelta con cuidado y se cuecen 4 minutos más. ¡Y ya está!

4 comentarios:

Nucilla dijo...

Lo probaré con toda seguridad, muchas veces no hago las empanadillas por no pasar por el trago de freirlas en un montón de aceite! Muchas gracias!!!!

Soy yo? dijo...

no lo he hecho nunca al microondas, pero te aseguro que al horno quedan estupendas sin tener que gastar aceite ni freir nada...

Unknown dijo...

Al horno salen bien pero se tarda más, al micro es más rápido voy a probar, grax.

MONICA dijo...

La rejilla de metal en coccion?