lunes, 28 de septiembre de 2009

Paella madrileña... jiji...

Cebolla
Pimiento verde
Tomate rallado
2 dientes de ajo
Pollo / conejo (al gusto)
Sepia, chipirones, gambas, chirlas, calamares, o lo que se tenga a mano
Colorante alimentario
Un sobre de paella carmencita
Arroz
Vino blanco
Rehogar en este orden la carne,el pimiento, cebolla, chirlas. Cuando se abren las chirlas añadir el tomate rallado. Despues calamares, chipirones, etc...(lo que suelta líquido). Echar el vino con el condimento y el sobre de carmencita. Reducir y luego echar el arroz. Rehogar un rato. Se le echa el agua de hervir las cabezas de las gambas.Rectificar de sal y un poco de pimienta. Cuando falten 5 min para terminar el arroz, se le echa las gambas peladas. Se espera un poco, se apaga el fuego y se tapa con papel albal 5 min.
¡Ale a disfrutar!

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